الثلاثاء، 15 يوليو 2014

طريقة عمل الطورطية


المقادير

* 4 بيضات
* زيتون مقطع
* قطع  البطاطس  المسلوقة
* الفلفل بجميع الوانه (احمر ,اخضر, اصفر) قطع صغيرة
* ملح 
* ابزار(فلفل اسود)
* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
* ثوم
* بصل مفروم 

طريقةالتحضير

 نضع البصل يتحمر في الزيت  فوق نار معتدلة،ثم نضيف الفلفل 
والبقدونس  والثوم حتى يتغير لونها تم نضيف البطاطس ونتركها تتحمر.

في اناء اخرنقوم بخفق البيض جيدا  ونضيف الفلفل الاسود والملح ونحرك الكل جيدا ثم نضيف البطاطس والخليط في قالب معد لصنع الطورطية مذهون بالزبدة،نفرغ الخليط ثم ندخله  الفرن على درجة حرارة معتدلة  حتى يطهى.

ملاحظة:

يمكن ان نخرج القالب من الفرن ونرش عليه الجبن ثم نعيده الى الفرن لمدة دقيقتين.





صحة وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق